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w closet×JUGEM

2019 ジビエ料理

影響力!?w(●^∀^●)w

あっという間に11月も終わろうとしています(^^;;

 

ドラマの影響なんですかね〜??

鹿や、といったジビエをメインで選ばれるお客様が多いです。

ちょっとびっくり( ゚д゚)

 

えぇ、一応ワタクシ共も見ておりますわよ♫ドラマ、、、

その影響なのか、団体でのご利用のお客様から

そんな話題が漏れ聞こえます。

『ジビエとか食べたことある??』

そんな会話、今までにあったでしょうか〜

とても不思議な感覚です♡嬉しいですけど♡

 

フランス料理界は特に人材不足で

目指したい‼と思う若手も少ないのが現状です。

少しでも興味を持ってもらえたら⤴⤴切に思います(ㅅ˙³˙)

 

うちのシェフはですね〜人間模様に自分の修行時代を

重ね合わせているらしく、時に涙しております。

グランメゾンで働く人も、ホテルの人も、小さな個人店で

働く人も、皆さん、いろんな思いがあるんだろうな===

 

あ、今年の雷鳥ですが、今現在ご予約をお受けしている

お客様で終了とさせていただきマス。

確保が出来ず、止むを得ずです。

今年も有難うございました。m(._.)m

 

iPhoneImage.png

エゾ鹿のロティ

こちらはまだまだご用意できま=す☆

 

 

 

 

 

 

  • 2019.11.27 Wednesday
  • 16:23

2019 ジビエ料理

( ・✧・)ジビエ★ハジメマシタ( ・✧・)

今年もやります♪と言いますかやってますҨ(^∀^)۶

 

告知が遅くなりましたがジビエ、始めました。

夏頃から毎年お問い合わせいただくお客様の

ジビエ会をまずは無事に〜♡

 

ジビエ。。。という言葉も、最近でこそ

老若男女の方々に知られるようになりました。

まだまだ鹿のイメージが強いみたいですが…(^_^;)

 

ま、当店は雷鳥という食材にこだわって

ご提供し続けておりますので

野生の鳥類を===とお望みであれば

是非食していただきたいものです♪♪(●^∀^●)♪♪

 

Gibier A    主役の雷鳥(1/2羽)を存分に堪能していただきます

          前菜 

             前菜 

        雷鳥のエカイエ風(牡蠣を使ったクリームソース)

        デザート

        食後のお飲物

        ¥7,000 (税別)

 

Gibier B    雷鳥と仔猪2種をお楽しみいただきます

              前菜 

             前菜 

        雷鳥のエカイエ風(牡蠣を使ったクリームソース)

        熊本産 仔猪のロティ

        デザート

        食後のお飲物

        ¥7,500 (税別)

 

どちらも要予約となります。

入荷状況が不安定な食材ですので

ご来店のお日にちがお決まりでしたら

ご相談くださいませ===m(_ _)m

 

さて、ワタクシの分はあるのでしょうか⁇

もうすぐ誕生日、、、なんですけど〜

o+゚+*(op´∀`q◎)。+゚+o。

 

iPhoneImage.png

 

  • 2019.10.22 Tuesday
  • 10:23

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