現在、店内飲食はお休みし、当面の間
テイクアウトのみの営業とさせていただいております。
緊急事態宣言の延長に伴い、5月31日(日)までは
このまま継続することに。。。。゚(゚´Д`゚)゚。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますよう
お願い申し上げます。
テイクアウトについてですが
昨年の営業のように店内にアレコレ並べている…
というわけではなくご注文をお受けして
ご用意するスタイルに変更しております。
メニューは基本FacebookまたはInstagram内で
お知らせしておりますが
見ることが出来ない等のご意見をいただき
ホームページ上でもご覧いただけるようにしました。
ホームページよりインフォメーションをご覧ください。
随時更新しておりますが、品切れの事もございます。
予めご了承くださいませ〜〜〜m(._.)m
御来店のお時間をお知らせいただきましたら
作り立てのお料理をお渡し出来ます🎶
皆様のお電話、お問い合わせお待ちしております(*゚▽゚)ノ
tel 075-708-7073 営業時間10:30〜19:00
お惣菜屋さん、2ヶ月が過ぎました。
レストランの時とは違う風景を見させていただけている事に
日々感謝ですm(_ _)m
*ランチは年内はビジネスランチ1本または
店内惣菜イートインのみとさせていただきます。
休業日を増やし籠って黙々と作業を続けているのが
阪急キッチンエールさんのお仕事です♪
↑↑
電子カタログチラ見してください
現在販売中の『フォアグラと大山鶏の赤ワインソース』
です。お家で乾杯(o・ω・)o□☆□o(・ω・o)がテーマの
一皿となっており、ご好評をいただいております♩
次は父の日オードブルだ===!!
頑張りますよ〜っとε=٩(●❛ö❛)۶
お惣菜屋レジョンになって、ちょうど1ヶ月…
いやぁ思っていた以上にハードな日々です(^^;;
毎日クタクタになって落ちるように眠る、、、
っていうか、まだまだ体力あるなぁ。。。私達(笑)
厳しい時代を潜り抜けてきた者には
神様は経験と技術という武器を与えてくれるのですよ♩
Ψ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψ
その武器が今こうして役に立っているように思います‼
シェフの心にいつもある師匠からの大事な言葉。
『料理人は止まるな‼』
アリ?ハムスター?回遊魚?
作り続ける事が大事なんです(^-^)
そしてそしてお惣菜屋さんになって嬉しい事。
それは枚方時代を含め14年の間に出会った
懐かしいお客様が来てくださること。
そして私達2人が同じフロアで昔のように
皆様とお話出来る事。。。ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙
とても有難く感謝な日々です♪
いろんな事を立ち止まって振り返る良い機会を
与えられているんですね☆
お惣菜屋レジョンは自由です。
フランス料理がベースではありますが
自分達も楽しめるように…なんでも
やってみまひょ♪な精神で作ってます。
例えばこんなん。
レジョンといえばラクレット。
そして大阪笑笑
普段から食べてるんです笑笑
コレ、ラクレット+マッシュルーム+ハムが入っておりまして
味はキッシュですね〜。冷めても美味しいです(*〜o〜)
こんな、特別の日じゃなく日常のお惣菜をどんどん
並べていけたらと思っています。
最新情報はInstagramやfacebookでUPしておりますので
フォロー&いいねd( ̄  ̄)をお願いしま===すm(._.)m
facebook ⬅クリック
Instagram⬅ クリック