会う方皆さんに連休どうするの??と聞かれます(笑)
8日間という開業以来初の休暇です。
ちなみに初日は冷蔵庫を空にするための大掃除‼
2日目は人間ドック♪
連休明けに通常通り再開するには3日前には店に入り
仕込みをしなければなりません…(´Д`;)
これで5日消えますね(涙)
ま、時間に追われる事を忘れ、よく眠る事は出来るかも⁇
酒量が増えるのは間違いない(꒪ȏ꒪)です。
さて、ひとつご報告です。現在ビジネスランチ(ステーキランチ)のみ
ランチ営業をしておりますが
休業明けからビジネスランチに加え、お肉ランチ、お魚ランチ
ラクレットランチの4つを再開の予定です♫
*選べるランチは当分の間お休みさせていただきます。
お惣菜販売との両立が難しく、なかなか再開出来なかったのですが
身体が慣れてきた事と、お客様の来店時間がわかるようになり
やれる範囲であれば可能だという判断です。
お席もゆったり、お客様同士の間隔もあけてお座りいただいておりますので
入店人数は限られますが、今まで同様ご利用いただければと思います。
白桃のスープ♡毎年この時期にご提供してましたね♪
テイクアウトでも販売してます〜
タイミングが合えばランチでもお出し出来るかも
しれませんよ===(≧▽≦)
facebook ⬅クリック
Instagram⬅ クリック