生後1カ月経ちました〜♪
突然京都に出店したワタクシ共ではございますが
太いパイプに助けられ、なんとか営業出来てマス。この数ヶ月の間で感じるのは
『人の縁って大事やなぁ〜』って事。
人が人を呼び、口添えをして頂けるほど抜群の宣伝効果ってないわよぉ〜。
…ってなわけで、シェフの仕込みも少しは先が見える状況になりまして
山積みの課題を前にした前向きな痴話喧嘩も少なくなりつつありマス♪(笑)
定休日を変更したり微妙に価格設定を変えてみたりと自分たちがしっくりくる方向に
ゆっくりと進んでおります。あ、
クレジットカードも使えるようになりましたし…
ここで慣れない、眠いばかりブログでお伝えしても仕方ない!!
いよいよ本格的にブログ再開か!?あは♪まずは、食材入荷情報なり。
ぶひぶひ〜
眠っているかのようなこの子は
『イベリコ仔豚』♪
でも、ごめんよぉ〜!!
グロイ系駄目な方、ごめんなさいね。けど、美しいア・バ・ラ。
今までもあらゆる豚を使い続けてきましたが以外に使っていなかったのが
イベリコです。
ご縁があって、
レジョンにやってきましたの〜。メインではなく
前菜として仕上げます♪画像はシェフの頭ん中にあるらしい。。。
是非に!!
9月15日(水)ですが早い時間帯は貸切デス。
遅めの時間帯のお席はお電話にてご確認くださいませ〜♪