フランス料理  レジョン

                日々是。。。

嬉しいご報告〜♪

2012.05.29 Tuesday 16:36
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    京都で長らく営業されていたフレンチ『ドゥーズ・グー』
    移転に伴い閉店すると聞いた時にはそれはそれはショックでした。

    ホテル時代の先輩であるKシェフ。公私ともにお世話になり
    いつしか京都で料理長をする事が決まり…その後、まさか私共も
    京都に移転する事になろうとは誰が想像したことでしょう。
    ただ、言えるのはKシェフがいたから京都に行く決心がついたのも事実。

    沢山支えて頂きました。

    そんな先輩と、K支配人Rくんの新たな挑戦が始まります♪

    芦屋にてフレンチ『コシモ・プリュス』5月31日OPEN!!
    K先輩…改め、小霜シェフ…屋号に名前出てますね
    で見てきましたが、彼ら3人の絆は家族以上です。
    熱い男たちの饗宴、近くに居てくれない寂しさもまだまだ消えませんが
    嬉しい思いの方が日に日に大きくなっています。

    『まるや〜ん!!』と人懐っこい笑顔にまた再会出来る日を楽しみに。。。

    『コシモ・プリュス』
    兵庫県芦屋市業平7番16
    ☎0797-25-0040 *水曜定休                             


     
    通い続けるお店 | - | - | - | - |

    お久しぶりの〜♪

    2012.05.17 Thursday 17:08
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      G.W…あっという間に終わりました。当店、連休中は2週間開けっ放しの
      ランチ営業で、まぁ〜深夜体質から抜け出せないままの朝型の日々が続き
      それはそれは身体のリズムがもうメチャクチャ〜
      この間、深酒が出来る訳でもなく、2週間後の定休日という
      ニンジンだけをぶら下げて過ごしておりました。
      噴火の如く弾けたのは言うまでもございません。
      皆様は如何でしたでしょう??

      さてさて、G.Wが終わったぐらいから毎年復活してまいりますのが
      どん♪


      『ブーダン・ノワール』豚血ソーセージでございます

      非常に手間のかかる料理、そして個性的な料理であるがゆえに
      お客様にはワタクシ、必ず一声かけさせて頂いております。
      時に、『挑戦しま〜す♪』といわれるこの料理。。。
      正直申し上げて…挑戦はいらないのデス。
      好きな方だけ、召し上がって頂きたい!!
      思い入れがある料理ほど、作っている姿を見ているからこそ
      熱くなってしまう。。。コレ、仕方ないんデス




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