フランス料理  レジョン

                日々是。。。

夏の定番!?

2013.06.06 Thursday 16:46
0
    ブログ…さぼりまくってマス…

    いきなりの告知ではございますが、仲良くさせていただいているお客様
    からのぉ〜リクエスト!!頂戴しまして、あらたな試みといたしまして
    『NA-TSUおせち』はじめます♪生粋の京都っ子の皆さん
    曰く、祇園祭時には来客も多く、お招きした方にちょこっと
    食べて頂くようなアテを用意したいけど…忙しい!!時間ない!!
    …で、作って♪こういう流れになりました。

    当店、通常のおせちという名のアテセットはご好評いただいて
    おりまして、内容的には半分ぐらいのミニセットと
    ご想像頂ければと思っております。

    今のところの内容は。。。
    ●田舎風パテ
    ●エスカルゴ
    ●リゾットを詰めたイカの煮込み
    ●ハモのジュレ
    ●フランス産ニシンの塩漬けの燻製
    ●キャロット・ラッペ(人参のサラダ)
    ●ビーツのサラダ
    ●ロースト・ビーフ
    ●若鶏とオレンジのマリネ
    ●パン     *一部内容が変更になる事もございます。
    …このようなものが詰められ ハイ、¥12,600(税込)

    どれだけの需要があるのか全くワカリマセンよ〜♪
    1個作るのも10個作るのも一緒なのでとりあえず
    やります!!とお伝えいたします。
    ご予約はお電話にて承ります。
    075‐344−8078)
    但し、7月14・15日のいずれかに御来店→お渡し出来る方に
    限らせて頂きます。発送は出来ませんのでご了承くださいませ。
    受渡し時間⇒AM10:00〜PM3:00

    ではでは定着するのか!?夏おせち、皆様からのご予約
    お待ちしておりますねん〜


    去年の明け方の画像…雰囲気だけでもどーぞ♪



















    どれだけの需要があるのか全くワカリマセン
    ちょこっと販売中 | - | - | - | - |