毎年このタイトルでお知らせしておりますが…今年もやってまいりました!!
ジ・ビ・エの季節地道にジビエ普及運動を続ける事7年目。
毎年楽しみに待っていてくださる方も増え、ジビエしか出てないなぁ〜なんて
いう日もあるほどデス♪こういう料理っていうのは『出ないからやらない…』
ではなく、やり続けないといけないものなのでありマス
作ってるシェフも触り続けないと感覚忘れるぅ〜〜〜と申しております。
ワタクシは食してお伝えする立場として!?
舌に記憶させ続けなければ
なりませぬ。。。(笑)ま、前置き長くなりましたがまずはお決まりの
雷鳥くんからスタートです。雷鳥はジビエの中でも最初に出回り始め
最初に消えていく…とても期間が短い食材デス。
数にも限りがあります。いつものようにご来店予定をお聞かせいただいて
その日に合わせての御用意など、出来るだけご希望に添えるような形で
頑張ります
お気軽にお問合せくださいまし〜♪
入荷が不安定な食材です。ご予約時にジビエ希望とお伝えください。
また、売切れ・未入荷の場合もございます。ご了承ください。
MENUジビエⒶ〜お1人様から承ります〜
本日の冷前菜
本日の温前菜
雷鳥のエカイエ風
デザート+食後のお飲物
お一人様¥6,500(税込)
MENUジビエⒷ〜お二人様から承ります〜
ジビエ2種を少しずつ楽しんで頂きマス
本日の冷前菜
本日の温前菜
雷鳥のエカイエ風
ピジョン・ラミエ(森鳩)のロティ
デザート+食後のお飲物
お一人様¥6,800(税込)
ワインをはじめ、輸入食材の価格が高騰しております。。。
出来るだけ昨年に近い価格でのご提供ということで…ガンバリマス
これまたオキマリの雷鳥くんの爪♪イヤァオ〜