以前久々の取材があったとかなんとかお知らせいたしましたね♪
只今絶賛発売中なりよ!!
今回の取材は実は何度もお断りしてたんです…
ジビエの取材はとても嬉しい事ですし喜んでお受けしようと
送られてきた今回のテーマに目を通すと…
『ジビエモード』お話を伺ってもやはりモードなジビエ…
モードなお店をお探しであればうちではないデス。
古典料理しか現状お客様にも提供してませんし、
なにかモード系で♪といわれても困るのです…
そんなやりとりが何度かあり、最後はお店にまで
プライベートなお時間に食事に来てくださいました。
ならば、シェフのこだわりという切り口でというのは??
例えば、白いソースでジビエを食す…とか??
それならば。。。という事で今回の掲載の運びとなりました。
発売当日、本屋さんから予約を下さったお客様が1組♪
時間を気にされていたのでお帰りの際にどちらから??と
尋ねると〜大阪は堺市からだというのです!!
立ち寄った本屋でこの雑誌を手に取り、数あるお店の中から
当店を選んで頂いた事に感謝です。そして、その行動力にも
脱帽デス。またひとつ素敵な出会いとなりました
一人でも多くの方にジビエの美味しさを知って
頂きたい!!ジビエが食べたいモードになって欲しいものです
なんちって(笑)〜〜〜