スタミナつけるために同志と…焼肉…しました
では、ご予約頂いたお客様、大晦日にお会いしましょう!!
(AM10:00〜PM3:00頃までにご来店ください)
年始は3日(金)のディナーより営業いたします。
おっと、ギリギリ過ぎますが…
2013 クリスマスディナーのメニューをお知らせいたします♪
冷前菜
フォアグラのテリーヌ
温前菜
*悪天候の影響により魚料理は未定です。申し訳ございません。。。
魚料理
ズワイガニとサーモンのクリビヤック風
肉料理
エゾ鹿のロティ ソース ポワヴルヴェール
デザート
コーヒー・紅茶・ハーブティー
¥5,800(税込)
食べられない食材等々ございましたら、当日でも出来る限りの
対応はさせて頂きます。(*お電話でも受け付けますよ♪)
例年は当店に初めてご来店〜なカップルが多かったのですが
今年は全員名前が言えるのでは??という常連様揃い!!
ちょっとびっくりなのと、当店の味に慣れ親しんだ方ばかりなので
なかなかメニューが決まらなかったのでありますぅ
初めての方もそうでない方も喜んで頂けるよう…
シェフには頑張ってもらわないと〜ということで
皆様、当日お待ちしております!!
さ〜て、今日から無休で走りますよ===
師走ですよ…師走
ワサワサそわそわバタバタしております。
そして、店内にレジョンおせち一式の入ったピクニックバスケットの
返却が山積みになってきたら12月を感じます。。。
途中体調を崩したりもしましたが、ここから先にそうならない
為の前倒し!?だと有難く受け止めておる次第です
毎年、年末のお問合せを頂くのですが、お知らせの通り今年は
24日をもって終了させて頂きます。お電話口で『はやっ!!』と
突っ込まれるのも慣れてまいりましたWA〜
あらためてお知らせです
●12月19日(木) 通常営業終了
●12月20日(金) 定休日
●12月21日(土)〜24(火) クリスマス限定ディナー
年内の営業終了
●1月3日(金) 通常は定休日ですがここから年始の営業スタートです♪
●1月8日(水)〜10日(金)まで、連休を頂きます
毎年年始は遅めのスタートでしたが、今年はちょいと早いです
新年会等々検討されているあなた…お電話お待ちしております!!
24日に営業は終わりますが、毎年恒例、レジョンが年老いた身体に
鞭打って完全燃焼する『おせちうぃ〜く』に突入いたします。
その間は断酒という苦しい日々を過ごしますのよ。何故かって??
眠ったら…間に合わないのよぉぉぉ〜そういうわけで、無事に
皆様の手にレジョンおせちをお渡し出来るよう、頑張ります
…そして31日、浴びるほど呑んでやります〜