フランス料理  レジョン

                日々是。。。

今季、ジビエ終了です(^_-)-☆

2015.02.14 Saturday 02:17
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    今年に入って2度目のあせ更新です(笑)
    2月に入りまして…基本暇な時期に突入しているわけですが
    何故かのんびりとバタバタが交互にやってくる日々でして…
    今日書こうと思ったのにぃ〜〜〜で書けなかったボツ記事
    結構たくさんあります。旬を過ぎると冷めるタイプなので
    スミマセンこわい
    今回のお知らせはですね、2月ですのでジビエシーズン終了♪いたします。
    何組かのお客様からはご注文を頂いておりますので
    そちらの確保だけはなんとか出来ております。手
    シーズンが終了ですのでこちらがまだまだ作りたくてもそれは無理な話で泣
    御問合せくださった方々、また半年後でお願いいたします。おじぎ

    今季、2羽だけ入荷したジビエの王様、べカス(山シギ)です。
    とてもワガママで、気まぐれな野鳥ですが、独特の薫りと旨味が
    たまらないのです。ワタクシ、今季はぐっと我慢してお客様に
    楽しんで頂きましたあはいつ入荷するかもお約束できない食材です。

    べカスに合わせてご来店頂けるフットワークの軽いお客様の元(胃袋)へ…
    (といっても奈良在住のお客様ですけど) メデタシメデタシ拍手
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    今度こそは食べてみたい!!とおっしゃる方、個性的な味わいと
    高額であることをご理解の上(笑)桜の季節でも真夏でも結構です。
    お気軽に御問合せ下さいねん♬

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    やじるしこちらは今週定休日前の久々のフレンチまかない時々ウインクペコちゃん
    春の食材、新作等々食べまくりました。
    そして気付けば朝。。。朝懲りない二人です。。。

    ではでは徐々にメニューも春めいてきてますので
    皆様の御来店お待ちしております===フランス


     
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