コレ何だかわかります??
おせちの重箱でゴザイマス。
梅雨のジメジメと共にシェフに襲ってくるのが
このお節既に企画書を提出し、試作し
今週末にはカタログ用の撮影が待っております
頭を悩ますシェフにおせちに関するお題を投げられ
ワタクシ、それに答えて...
(一応)女性の意見やアイデアを参考にしながら
食材、色合い等をパズルのように組み立てていきます。
デパート用おせち、今年も頑張らせて頂きます。
依頼がある限り続けますわよもちろん、店のも
先日、親しくしている大阪のフランス料理店が
10周年を迎えました。
実は彼とはオープンが同じでレジョンも2006年に
産声をあげました...という事は休業期間はありましたが
ワタクシ共も10年経っているわけです〜
良くやってるよな〜(笑)歳とったよな〜(笑)です。
男40代半ば、ここからどうする?何をする?
おせち詰めながら考えよ===