2月...閑散期と言われておりますが
こんなときだからこそ、この春に向けて、今後に向けて
沢山話し合っております。試作も重ねております。
いざという時に慌てなくていい様に...
身体も心も準備しておかなければ!!d(ゝ∀・*)
今年早いもので13年目のレジョンです♬
経験値は高いのですが体力面など
不安材料もチラホラ。。。
出来るだけ現役を長く続ける為の店の在り方も
考えていかなくてはなりません。
課題はつきませんな◝(๑⁺д⁺๑)◞
そういうわけで、来月3月から
少しばかり、スタイルを変えてみようかと思っております。
味は変わりませんよ(笑)
では、近々お知らせいたします♬
久々にクネルなんぞご提供しております♬
このソース...残らずお皿ピカピカになって
戻ってきます。ウレシイ( ・◡・ )♫•*¨*•.¸¸♪
あ、先日のバレンタインデーに遠方から
送って下さった皆様、有難うございマス❤
チョコ好きシェフ、全て完食いたしましたm(__)m
束の間の休息とでもいうのでしょうか?*:。.:(゚∀゚)゚・*
久しぶりにお江戸に。
ちょっとお仕事絡みのこともあり
ならば...ついでにという事で♬
毎度のことながら、昼夜フレンチ堪能いたしました。
いくら好きでも胃袋はやられるもので(笑)
合間にブランデーを流し込みながら挑みます。
(これが効くんですな)
食べ歩きをするにあたって、いつもテーマを設けて
お店を選びます。ま、古典、郷土料理が好きなもので
今回は60代以上のシェフが立つ店。
自分達が20代のころに憧れた名店ばかりです。
その頃のシェフの方々の年齢に自分達がなってみて
初めて思う事、感じる事もありますね。*´∀`)ノ゛
仔羊のパイ包み焼き“マリア カラス風” Chez Inno
唸る美味しさでございました。
何も分からなかった小娘の頃に伺ってはいるのです。
...この奥深さ、理解出来てなかったな===(´д`、)
記憶に残る一皿となりました。
さて、2月がんばろ〜(暇な時期なりに)(´p・ω・q`)
京都の2月は寒い(痛い)です。゚*゚。゚。*ヾ┃・∀・┃ノ*。゚゚。*゚。
雪...降るのでしょうね...
寒い時期ほど美味しい食材はあります♬
ではでは2月の月替りメニューです⇇こちらをクリック
シェフは髪を切り、ワタクシも頭にピンクを入れまして❤(笑)
気持ち新たに2月を過ごして参りたいと思っております!!
宜しくどーぞ(´∀`艸)
その前に...
2月3日(日)ディナーから5日(火)までお休みをいただきますm(__)m
ワタクシ共の癒しのスポット
『スマート珈琲』さんが改装OPENされて
やっとお祝いに伺えました☆おめでとうございます☆